You are here

HashCoins анонсировали новую линейку ASIC майнеров для добычи криптовалют основанных на Scrypt

Среда, 7 мая 2014

Компания HashCoins, специализирующаяся на разработке оборудования для майнинга, анонсировала новую линейку ASIC майнеров для добычи LiteCoin и других криптовалют, основанных на алгоритме Scrypt.

Ожидается, что первые клиенты получает Scrypt ASIC майнеры в середине лета. Предзаказ оборудования доступен уже сегодня.

Вот что говорит СЕО компании Сергей Потапенко:

Многие наши клиенты, заказавшие оборудование в начале года, уже отбили затраты на bitcoin-майнеры и теперь ждут от нас аналогичных решений для майнинга Litecoin и его форков. В этот раз мы решили построить модельный ряд майнеров таким образом, чтобы не только крупные инвесторы могли позволить себе приобрести наше оборудование. Как вы знаете, недавно в Москве проходила большая биткоин-конференция, на которой мы выступили в качестве генерального спонсора. Уже сейчас мы можем уверенно говорить о повышенном интересе к скрипт-майнерам со стороны биткоин-сообщества. Более того, по итогам конференции, нам удалось наладить новые деловые связи и договориться о продаже первой партии новых майнеров.

Кроме того, представители компании заявили о существенном снижении цен на модельный ряд Bitcoin-майнеров.

Мы пристально следим за рынком биткоин-оборудования и стараемся держать цены чуть ниже общемировых. Нам удалось добиться значительного снижения цены на чипы и PCB-платы, за счет чего снизилась и себестоимость нашей продукции. Сейчас нам нужно двигаться вперед, поэтому мы снизили цены на модельный ряд Bitcoin-майнеров.

- заявила представитель компании Индеборга Казлаускайте.

Напомним, что штаб-квартира компании находится в Таллине, что позволяет успешно вести работу как с западными, так и с российскими партнерами. Удачное географическое положение, либеральное экономическое законодательство Эстонии и доступ к высоким технологиям делают компанию HashCoins лидером в области разработки майнеров не только в Прибалтике, но и во всей Европе.

 

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.