You are here

Киргизия первой в ЕАЭС выпустит криптовалюту

Среда, 14 июня 2017

 Киргизия первой в ЕАЭС выпустит криптовалюту

В Киргизии было объявлено о том, что будет выпущена криптовалюта GoldenRock. С ее помощью республика собирается вести освоение собственных месторождений золота. Трейдер «Крипт НН» из России займется проведением операций с этой валютой.

Авторы идеи выпуска новой криптовалюты рассчитывают на ее быстрый успех. Они уверены в получении частных инвестиций в максимально короткие сроки. Это необходимо для того, чтобы освоить киргизские месторождения золота.

Токен - криптовалюта GoldenRock будет иметь обеспечение золотом. Любой владелец валюты будет иметь возможность произвести обмен токенов на слитки этого металла.

Примерно 40 миллионов долларов будет задействовано в Киргизии на первичное размещение криптовалюты. По такой же схеме запланирован сбор средств на развитие сельского хозяйства после  завершения проекта инвестиций в золотодобычу.

Фирма «Крипт НН» из России примет активное участие в реализации данного проекта. При проведении ICO она выступит в роли главного трейдера.

Власти Киргизии надеются не только на действенность схемы, но также на ее полную прозрачность для инвесторов. Размещение криптовалюты должно привлечь приток инвестиций в общей сумме не менее 500 миллионов долларов.

 

Оцените новость: 
3
Оценка: 3 (1 vote)
Оставьте это поле пустым.