You are here

КОНГРЕССМЕНОВ НАУЧАТ ПОКУПАТЬ БИТКОИНЫ

Пятница, 4 April 2014

Сенатор Джаред Полис приглашает своих коллег на демонстрацию биткоин-банкомата Robocoin, которая пройдёт прямо в здании Конгресса.

Конгрессмен Джаред Полис известен своей любовью к криптовалютам — он открыто издевается над требованиями о запрете биткоина конгрессмена Манчина и при любом удобном случае призывает кзапрету долларовых банкнот.

И эта тактика работает! Сенатор Манчин стал уже не так категоричен в своих высказываниях, но инвестировать в криптовалюты он ещё не готов.

Весёлый конгрессмен Полис решил помочь Манчину и других своим коллегам — раз конгрессмены не идут к биткоин-банкомату, то биткоин-банкомат придёт к конгрессменам во вторник, 8 апреля.

Раз конгрессмены не идут к биткоин-банкомату, то биткоин-банкомат придёт к конгрессменам.
Просветительское мероприятия будет проходить с 4 до 7 вечера в крупнейшем офисе Конгресса Rayburn House Office Building. Посетители увидят демонстрацию работы биткоин-банкомата, пообщаются с конгрессменом Полисом о Bitcoin, зададут свои вопросы и попробуют купить биткоины для себя.

Журналист CryptoCoins News Нил Садесай предположил, что посетители могут не вдохновиться технологичным устройством, потому что использование банкомата Robocoin приносит головную боль — новый пользователь должен подтвердить свою личность с помощью номера телефона, правительственного ID, скана ладони и текущей фотографии, а после окончания мучений с идентификацией ещё и ждать подтверждения каждой транзакции.

В общем, банкомат Robocoin — это не самый лёгкий способ покупки биткоинов, но нам кажется, что только так можно убедить конгрессменов в полной законности и прозрачности криптовалют.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.