A2B Taxi — Такси на блокчейне из Литвы

Дорожная карта и важные планы

На полномасштабное тестирование системы уйдёт около 9 месяцев. После трех месяцев работы в Вильнюсе, стартует подключение других мегаполисов Европы. В среднем, планируется подключать по одному новому городу в месяц, а для того, чтобы подключить все города Европы, уйдёт около двух лет.

Сразу после старта А2В будет раздавать много бонусов и скидок на поездки, чтобы познакомить как можно большее количество людей со своим уникальным предложением. В это же время для удобства незнакомых с миром криптовалют клиентов, оплачивать проезд можно будет кредитными картами. Эта опция будет использоваться до тех пор, пока все клиенты сервиса не перейдут на токены, осознав удобство такого метода расчета. Команде проекта по-настоящему важна обратная связь, поэтому уже сейчас создано несколько крупных колл-центров для обработки отзывов и предложений от пассажиров. Команда проекта намерена анализировать и при необходимости вносить коррективы в работу сервиса, а также на постоянной основе проверять уровень профессионализма всех перевозчиков, что не может не радовать, ведь каждому хотя бы раз приходилось натыкаться на прокуренный салон автомобиля или терпеть лихачество горе-водителей.

Токены

Уже до конца первого квартала текущего года разработчики разблокируют токены, которые можно будет использовать и обменивать. Всего будет эмитировано около 500 млн. токенов стоимостью примерно $0,1. Во время первого закрытого этапа ICO скидка на токены составляла 25%. Во время публичной продажи токены можно купить со скидкой 15%. Все инвесторы в токены проекта получат приятный бонус в виде ежеквартальных бесплатных поездок. Купить токены можно с помощью криптовалют, долларов или евро.

Команда разработчиков

  • CEO проекта А2В Тахi — Томас Пелекас.
  • Инженер в области блокчейн — Витаутас Касета.
  • Бизнес-консультант — Серкан Сайлик.
  • PR — Айсте Веберайте.
  • Арт-директор — Томас Стасиулевикус.
  • Юридическая поддержка — Вилиус Вирбикас.
  • Финансист — Диана Урбониене.

Отрадно видеть, как блокчейн входит в нашу жизнь уже сегодня.

Автор статьи