Почка за три биткоина – летальный исход | Биткоин в России
Бизнес

Почка за три биткоина – летальный исход | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

225 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Стало известно, что молодой человек из Украины, продавший почку за криптовалюты, скончался. Как ране сообщали СМИ, украинец решился на столь рискованный шаг, чтобы раздобыть деньги на свадьбу. Свой жизненно важный орган он оценил в три биткоина.

Молодой человек умер всего лишь через месяц после торжества. О причинах произошедшего его родственники узнали, обнаружив характерный шрам на теле покойного. До этого они полагали, что он ездил заграницу на заработки. Такую информацию сообщил им сам жених, объяснив, откуда у него появилось $15 000 на организацию свадебных мероприятий. Однако всех подробностей об операции и условиях сделки по продаже почки выяснить не удалось.

Случаи продажи гражданами Украины своих органов заметно участились в последние несколько лет. Это связано с резким падением уровня жизни на фоне политико-экономических проблем. Украинцы продают почки, фрагменты печени и костного мозга значительно дешевле рыночной цены, чтобы заработать. Нередко, сумма, которую получает продавец за свой орган, занижена в 10 раз. Чаще всего подобные операции проводятся в Азербайджане, на Эквадоре и в Косово.   

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: