You are here

Бизнес

7 октября 2019 года, Сингапур - Глобальная платформа блокчейн-активов Gate.io объявила о запуске GateChain Testnet, нового решения для обеспечения безопасности блокчейн транзакций. GateChain - это инновационный публичный блокчейн следующего поколения, который решает такие проблемы безопасности, как потеря личных ключей и безопасность активов. Он также поддерживает децентрализованную торговлю и кроссчейн передачу между другими основными приложениями. Фокус GateChain направлен на безопасность активов в сети, а децентрализованная биржа отличается от других традиционных блокчейнов, таких как Bitcoin и Ethereum.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) оштрафовала российскую аналитическую компанию ICORating за непредставление информации о платежах, которые она получала за «освещение предложений цифровых ценных бумаг».

Табачный гигант Philip Morris International работает над созданием собственного «публичного блокчейна», хотя решение компании несколько отличается от общепринятого понятия распределенного реестра.

Microsoft поможет вашему ICO добиться успеха

Созданная компанией Microsoft платформа облачных сервисов Microsoft Azure недавно добавила в список своих продуктов решение Stratis. Проект лондонской компании Stratis Group представляет собой интернет-приложение, помогающее компаниям первичных предложений монет (ICO) управлять распределением токенов.

Как купить Bitcoin за рубли

У вас на счету имеется внушительная сумма в рублях, и вы думаете о том, как бы ее выгодно потратить или инвестировать. Как вдруг вы вспоминаете – сегодня вам следует приобрести Биткоины, причем в весьма немалых объемах. Начинается паника, вы переходите с одного обменника на другой, сравниваете их курсы, и вновь все повторяется по новой. Когда же “идеальный” обменник с лучшими курсам будет выбран, то окажется, что или у него просто космические комиссии за проведение сделки, или ему недостает резервов.

Ломбарды начали подключать к блокчейну

Компания GoldMint PTE ltd подключила к блокчейну старейшую российскую сеть ломбардов “Мосгорломбард”.  Теперь в режиме реального времени на сайте компании можно наблюдать за работой ломбардов и видеть все их ключевые операции - выдача ссуды, возврат, дефолт по займу. Они записываются в блокчейн-сеть MINT, разработаботанную компанией GoldMint.