You are here

Бизнес

Microsoft поможет вашему ICO добиться успеха

Созданная компанией Microsoft платформа облачных сервисов Microsoft Azure недавно добавила в список своих продуктов решение Stratis. Проект лондонской компании Stratis Group представляет собой интернет-приложение, помогающее компаниям первичных предложений монет (ICO) управлять распределением токенов.

Как купить Bitcoin за рубли

У вас на счету имеется внушительная сумма в рублях, и вы думаете о том, как бы ее выгодно потратить или инвестировать. Как вдруг вы вспоминаете – сегодня вам следует приобрести Биткоины, причем в весьма немалых объемах. Начинается паника, вы переходите с одного обменника на другой, сравниваете их курсы, и вновь все повторяется по новой. Когда же “идеальный” обменник с лучшими курсам будет выбран, то окажется, что или у него просто космические комиссии за проведение сделки, или ему недостает резервов.

Ломбарды начали подключать к блокчейну

Компания GoldMint PTE ltd подключила к блокчейну старейшую российскую сеть ломбардов “Мосгорломбард”.  Теперь в режиме реального времени на сайте компании можно наблюдать за работой ломбардов и видеть все их ключевые операции - выдача ссуды, возврат, дефолт по займу. Они записываются в блокчейн-сеть MINT, разработаботанную компанией GoldMint.

FDNM Consulting инвестирует в российскую криптовалюту Tkeycoin

Компания TKEY DMCC, чьим детищем является блокчейн-проект Tkeycoin, заручилась поддержкой Европейского инвестиционного фонда FDNM Consulting. Партнерское соглашение было подписано 7 декабря текущего года.

Основатель компании ICOBox Николай Евдокимов подтвердил свое решение прекратить управление компанией и сосредоточиться на собственных проектах. При этом он остается собственником ICOBox.

Россия обеспечит криптовалюту бриллиантами собственного производства

В Сингапуре прошел саммит Ассоциации государств Восточной Азии (ACEAH). В рамках мероприятия состоялась рабочая встреча вице-премьера Юрия Тутнева с организаторами проекта «Цифровые бриллианты». В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации проекта на Дальнем Востоке и увеличения оборота бриллиантов российской огранки.