50 Cent и Mastodon продадут свои новые альбомы за биткоин | Биткоин в России
Бизнес

50 Cent и Mastodon продадут свои новые альбомы за биткоин | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

170 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Участники хэви-мэтал коллектива Mastodon объявили о том, что будут принимать платежи в виде биткоин во время продажи своего нового альбома " Once More ‘Round the Sun" (Еще раз вокругСолнца).

Провайдером биткоин-сделок для этого стал платежный сервис BitPay.

На прошлой неделе о таких же намерениях заявил репер 50 Cent. Он  будет принимать биткоин для оплаты своего нового альбома "Animal Ambition" (Животные амбиции), используя того же провадера. В своем интервью порталу Reddit он пояснил, что принимает деньги не зависимо от того, монеты это или доллары.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Mastadon и 50 Cent стали первыми артистами, которые изъявили желание принимать виртуальную валюту.

Соучредитель BitPay Тони Галлиппи в пресс-релизе сообщил, что это огромная честь для компании сотрудничать с Warner Bros. Records и Mastadon в частности. Для биткоин такие отношения с крупным звукозаписывающим лейблом является определенным признаком роста и проникновение в мир музыки.

"Еще раз вокруг Солнца" сейчас доступен для предварительного заказа по цене $ 10.99, или примерно 0,018 биткоинов. После оплаты альбома станет доступна мгновенная загрузка сингла "High Road" и песни "Куранты в полночь», а полный альбом станет доступен для скачивания на 320 кбит уже 24 июня. 

"Мы очень рады работать с BitPay во время создания нашего нового альбома", рассказали участники коллектива из Атланты в пресс-релизе. «Мы хотим дать нашим поклонникам как можно больше вариантов, чтобы купить наш новый альбом, и рады, что биткоин может быть одним из этих вариантов."

Отметим, группа Mastodon подписала контракт с Warner Bros. Records. Это их шестой альбом с 2001 года. За это время группа получила две номинации Грэмми. 

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: