You are here

7 августа Международный финансовый центр Дубая обнародовал новость о запуске новой криптовалюты Farad

Пятница, 11 August 2017

7 августа Международный финансовый центр Дубая обнародовал новость о запуске новой криптовалюты Farad. Разработка программистов малайзийской фирмы отличается от аналогов тем, что является единственной цифровой валютой, имеющей основу в виде реальной экономической деятельности.

 

Чем ценны Farad?

 

Farad напрямую связаны с производственными процессами по созданию ультраконденстаторов. Известный ученый Илон Маск называет данные устройства технологическим прорывом в плане хранения энергии.

 

Обнародованная документация гласит, что на ICO цена за 1 FRD составит примерно $12,5. Начало ICO компания-разработчик назначила на 25 августа с последующим переходом к полноценным торгам в середине сентября. За этот период фирма планирует выпустить более чем 1,2 миллиарда единиц Farad.

 

То, что генерация криптотокенов происходит вместе с вышеупомянутым производством, и являет собой основную ценность компании перед ICO. Токены Farad являются валютой, каждый маркер которой дает возможность приобрести 80 млн блоков, созданных на 3 года.

 

Преимущества перед конкурентами

 

Андреас Кристоф, глава технологического руководства по созданию данной криптовалюты, заявляет, что производственная система завода будет отличаться полной прозрачностью. Обещанная общедоступность будет достигаться путем фиксации каждого конденсатора в блокчейне, что в последствии приведет и к прозрачности байбэка.

 

Уже известна дата, когда каждый сможет приобрести всколыхнувший валютную среду токен. Компания обнародовала информацию, что все желающие иметь сбережения в FRD, получат такую возможность 20 марта следующего года.

 

Ультраконденсаторы - это накопительные устройства, энергия в которых сохраняется иначе, чем в привычных аккумуляторах. Отличие в том, что разделение зарядов происходит в результате не химического, а электростатического процесса. Использование электростатики позволяет таким конденсаторам бесперебойно работать, повторяя цикл перезарядки более 1 млн раз, в то время как у аккумуляторных батарей данный показатель составляет в среднем несколько тысяч повторов.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.