Биткоин-компании приняли участие в Consumer Electronics Show | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

133 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Не смотря на неутешительные последние новости индустрии биткоин, такие как кража BTC с биржи Bitstamp и падение курса ниже 300 долларов, биткоин достойно был представлен на международной выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе на минувшей неделе. Криптовалютные компании, не взирая на проблемы в отрасли, привлекли огромное внимание посетителей в течение всех четырех дней мероприятия.

Биткоин была лишь одной из огромного количества технологий, представленных на выставке CES, но благодаря инициативе организованной BitPay , несколько компаний в отрасли собрались - в буквальном смысле - чтобы дать понять общественности, что подобное событие никак не может обойтись без участия криптовалюты.

Экспозиция "Мир Bitcoin" была построена в виде центра для Bitcoin стартапов, демонстрирующего различные продукты и услуги. Среди представленных компаний помимо BitPay были Blockchain , Kraken, Circle и другие.

Хотя Мир Bitcoin служил в качестве центральной точки для биткоин-предприятий, такие стартапы, как HyprKey и Gliph также представили свои предложения в другом месте в выставочном зале.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В рамках конференции многие компании официально представили свои новые продукты и разработки, например бумажник с мультиподписью для Windows Phone или HyprKey и демо его отпечатков пальцев сканирования Bitcoin кошелька.

Несмотря на дух товарищества среди Bitcoin-компаний и запуск новых продуктов, казалось, как будто тень последних событий в биткоин-промышленности был брошен на тех, кто присутствовал на шоу.

За несколько дней до CES, одна из крупнейших компаний-участников запланированных для участия в конвенции - Bitstamp - пострадала в результате кражи почти $ 5 млн в биткоинах, временное закрытие биржи и шумы как внутри, так и за пределами отрасли заставили некоторых провести параллель с Mt GOx.

В результате кражи, Bitstamp отказались от запланированного выступления на CES, оставив свой стенд пустым в течение четырех дней мероприятия.

Также подлило масла в огонь биткоин-скептиков падение цен. Значение  BTC снизилось более чем на 54% в 2014 году, цена Bitcoin упала ниже $ 300 за несколько дней до выставки Consumer Electronics Show.

Bitcoin промышленность, похоже, решила шагать сквозь бурю спекуляций, несчастья и неопределенности.

Bitstamp уже восстановили работу, другие компании продолжают успешную деятельность, и стартапы сделали все возможное, чтобы показать, что Bitcoin обладает огромными преимуществами, не смотря на его волатильность или скандалы.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: