Биткоин поднимется до невероятных высот и рухнет. Или нет? | Биткоин в России
Бизнес

Биткоин поднимется до невероятных высот и рухнет. Или нет? | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

151 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Прогнозы по поводу роста или падения курса самой популярной в мире криптовалюты, биткоина, с завидной регулярностью дают самые разные эксперты.

Кто-то пророчит ему дальнейший рост, другие - резкое падение и даже последующую гибель из-за непризнания на мировом финансовом рынке. А случается и так, что те, кто ранее был крайне пессиместичен, меняют своё мнение.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В их числе буквально на днях оказался руководитель канувшей в лета брокерской фирмы Stratton Oakmont Джордан Белфорт, ставший прототипом главного героя известного голливудского фильма «Волк с Уолл-Стрит». В своем интервью Белфорд признался, что был неправ несколько лет назад, предсказывая крах биткоина под давлением регуляторов. Рост популярности первой криптовалюты, по его словам, продолжится из-за ограниченности его эмиссии.

Люди привыкли к биткоину, и он значительно выигрывает в качестве инвестиционного инструмента по сравнению с теми же акциями, что и доказывает огромная база покупателей цифровой валюты, говорит Белфорд. А значит, не за горами очередной рост его курса и в этот раз его прогноз довольно смелый - $100 000.

Еще дальше заходит в своих прогнозах соучредитель и бывший CEO криптобиржи BTCC Бобби Ли. Эксперт не исключает, что озвученная Белфордом отметка в $100 000 будет достигнута биткоином уже летом этого года, а далее возможен рост и до рекордных $300 000. Правда, достигнув этой величины, цифровая валюта, по словам Ли, может уйти в долгосрочное пике.

Пузырь лопнет и негативная ситуация с курсом накроет всех криптоинвесторов на протяжении двух, а то и трех лет.

Отечественные трейдеры также как и иностранные эксперты в большинстве ожидают дальнейшего укрепления биткоина.Закрепление его цены на отметке выше $57 000 открывает широкие возможности для дальнейшего роста. Естественно путь не будет так прост, как того хотелось бы, но все говорит в пользу того, что в скором времени мы снова увидим такую волнующую кривую роста вверх.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: