Goldman Sachs: решение о создании крипто-подразделения остается в силе | Биткоин в России
Бизнес

Goldman Sachs: решение о создании крипто-подразделения остается в силе | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

119 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Финансовый директор одного из ведущих американских банков Goldman Sachs выступил с опровержением недостоверных новостей. В прессу просочилась фейковая информация о том, что банк не станет создавать отдел для работы с биткоином.

Напомним, что ранее банк анонсировал сообщение о том, что Goldman Sachs займется разработкой специальной платформы, которая позволит клиентам финансовой организации заниматься трейдингом биткоина. Предполагается, что площадка для торговли криптовалютой получит базу платформы по работе с биржевыми товарами.

К сожалению, Мартин Чавез затрудняется назвать конкретные сроки появления инструмента для торговли цифровыми деньгами на рынке. Он лишь подчеркивает, что работа в этом направлении уже ведется, однако для достижения определенного результата потребуется время. Goldman Sachs очень заинтересован в работе с криптовалютами, ведь клиенты, которые являются представителями государственных организаций, уже попросили банк создать возможность для трейдинга биткоином.

На фоне данной информации новость об отказе Goldman Sachs от программы вызвала некоторые волнения. Но Мартин Чавез успокоил публику. «Мы ничего такого не объявляли, все наши решения остаются в силе», - заверил финансовый директор Goldman Sachs.   

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *