Команду EOS подозревают в обвале курса Ethereum | Биткоин в России
Бизнес

Команду EOS подозревают в обвале курса Ethereum | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

123 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Совершенная сегодня утром на криптобирже Bitfinex в течение часа продажа большого объёма ETH привела к серьёзному паданию второй по объёмам капитализации криптовалюты.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Всего в период с 8:00 до 9:00 по мск объём торгов ETH на бирже вырос в 9 раз с 20 тыс. до 180 тыс. При этом на других биржах он оставался прежним. Отсюда и зародившиеся в криптосообществе догадки о том, кто и зачем продал столь большое число токенов ETH, приведшее к падению курса ETH почти на 10%. Подозрение упало на EOS.

Согласно публичным данным, четыре дня назад стартап уже потратил 1 миллион своих Ethereum, затем реализовал ещё 300 тысяч монет, а остававшиеся на утро сегодняшнего дня еще 200 тысяч токенов буквально за несколько часов обнулились.

Скорее всего, выбор Bitfinex в качестве площадки для продажи монет был неслучайным. В феврале Bitfinex анонсировала запуск децентрализованной ончейн-биржи EOSfinex на базе блокчейн-протокола EOS.IO, что предполагает тесное сотрудничество между проектом и обменником. По словам представителей биржи, технология EOS.IO позволит площадке успешно справиться с возросшим потоком пользователей и существенным ростом количества транзакций посредством скорости обработки данных и горизонтального масштабирования.

Отметим, что запуск основной сети EOS и завершение ICO ожидаются уже через три дня, 1 июня. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: