Компания Ethereum выпустила новую криптовалюту «ether» | Биткоин в России
Бизнес

Компания Ethereum выпустила новую криптовалюту «ether» | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

186 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Сервис Ethereum запустил свою разновидность криптовалюты, под названием «ether», которая вызвала большой интерес среди сторонников криптовалют.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Компания, расположенная в Швейцарии, ранее уже заявляла о том, что ведет разработку альткоин на базе созданной ей технологии «Криптовалюта 2.0», и теперь представила результат своих трудов. Только за первые 12 часов после объявления о продаже, было куплено около семи миллионов "эфиров", что несомненно является показателем успеха.

Главное отличие технологии новой криптовалюты от остальных существующих заключается в том, что для ее функционирование не требуется наличие третьих сторон. Она также может быть использована в качестве платежного средства. С помощью платформы Ethereum, за эфиры можно будет оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах , так же, как это делается с помощью других валют.

Сейчас на сайте компании установлен счетчик продажи. Нынешний курс — 2000 ether за 1 биткоин. Такая цена сохранится еще в течение 12 дней, после чего курс этеров начнет расти. Всего на их продажу компания выделила 42 дня. Сейчас покупка этой крптовалюты больше похожа на майнинг или инвестирование, так как воспользоваться купленными активами можно будет только ориентировочно к концу 2014 — началу 2015 года. Именно тогда, по заявлению компании, появится общий доступ к их использованию. А пока деньги, полученные от их продажи, пойдут на развитие платформы и новой криптовалюты.

Основателем компании Ethereum является Виталий Бутерин, который в свое время заинтересовался криптовалютами настолько серьезно, что бросил колледж ради того, чтобы ездить по различным странам с целью изучения биткоин.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: