Криптоконференция в Перми: упадок рынка – время созидания | Биткоин в России
Бизнес

Криптоконференция в Перми: упадок рынка – время созидания | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

160 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Пермь стала местом проведения девятой международной конференции по финансовым рынкам и криптовалютам. В этот раз представители индустрии, криптоэнтузиасты, майнеры, блокчейн-разработчики и представители IT-сферы обсуждали инновации и развитие блокчейн-технологий.

Участники мероприятия затронули и обсудили массу важных вопросов, в том числе, проблему цифровой демократии. Речь шла о централизованных и децентрализованных рынках, криптовалюте в них, их преимуществах и недостатках. В качестве примера организаторы выбрали несколько блокчейн-проектов и провели их анализ на фоне затяжной стагнации криптовалютного рынка и разработали пути дальнейшего развития. Также были сделаны предупреждения о возможном снижении доходности.  

Несмотря на общие упаднические настроения криптосообщества в связи с падением курса криптовалют, многие придерживаются оптимистичных позиций. По их мнению, наступило время переосмысления и создания. Многие продолжают работать в прежнем режиме, используя спад рынка для анализа его созревания и построения дальнейших планов и даже принятия фундаментальных решений.

Одним из участников конференции стал Алексей Лобанов, занимающий пост директора департамента банковского регулирования Банка России. Он рассказал слушателям о планах по созданию цифрового депозитария для виртуальных активов участников рынка. А один из основателей Bebel Cover представил концепцию развития.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: