Основатель Ethereum Виталик Бутерин предложил ротшильдам встретиться на крипторынке | Биткоин в России
Бизнес

Основатель Ethereum Виталик Бутерин предложил ротшильдам встретиться на крипторынке | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

188 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

Один из создателей Ethereum в соцсетях задался вопросом, настолько ли ротшильды могущественные, как о них привыкли говорить сторонники теории заговора. Пользователи считают, что для увеличения уровня своего благосостояния они в итоге войдут в криптоиндустрию.

Дискуссия уже с тысячью комментариев только в Twitter развернулась на выходных. Основатель сети Ethereum инициировал обсуждение волнующей многих темы.

«Ротшильды действительно настолько могущественны и скоординированы, как о них говорят сторонники теории заговора? Или это просто группа пожилых людей и эта версия слишком преувеличена? Помогите разобраться», - написал господин Бутерин в Twitter.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Are "the Rothschilds" actually remotely as powerful and coordinated as the conspiracy theorists seem to believe, or are they just a group of old-money socialites and all that other stuff is overhyped?

Help me learn and decide! https://t.co/rYcyEHhM6F

— Vitalik "Not giving away ETH" Buterin (@VitalikButerin) 26 мая 2018 г.

Отметим, что ротшильды в данном случае – имя нарицательное. То есть под этим понимаются в целом династии миллиардеров, влияние которых принято считать высоким. Бутерин признался, что прочитал про них в «Википедии» и ему кажется, что на самом деле речь идет о нескольких сотнях или тысячах предпринимателей, которые «занимают должности в системе старых денег».

Некоторые пользователи в ответ на это обратили внимание, что для увеличения могущества династии миллиардеров может быть в перспективе связано с покупкой криптовалют и в целом в участии в криптоиндустрии.

«Если они хотят выпускать собственные валюты, то, пожалуйста, - пусть занимаются этим. Встретимся на относительно свободном рынке», - ответил Виталик Бутерин.

Напомним, в начале года компания семьи Ротшильдов Rothschild&Co официально заявила, что не имеет никакого отношения к Rothschild Family LCF Project. Представители последней выдавали себя за инвестиционный фонд, связанный с криптовалютами и интернетом вещей. По официальной позиции династии миллиардеров, этот фонд является мошенническим и незаконно использует имя семьи. Кроме всего прочего Rothschild Family LCF Project заявлял о поддержке со стороны бывшего президента Джорджа Буша и бывших премьер-министров Великобритании и Австралии.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: