В США появились сразу две биткоин-биржи | Биткоин в России
Бизнес

В США появились сразу две биткоин-биржи | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

134 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Не успело биткоин-сообщество порадоваться новости от братьев Уинклвосс о создании биржи Gemini в США, как процессинговая компания Coinbase запустила собственную криптовалютную биржу в США.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Эти две новости положительно сказались на курсе BTC, значительно подняв его вверх после длительного спада.

Детище близнецов Уинклвосс Gemini увидит свет ориентировочно весной 2015 года, а Coinbase опередили братьев, запустив свою биржу для жителей 25 штатов США. Отметим, что открытие биржи произошло во многом благодаря крупнейшей инвестиции, которую получили Coinbase в прошлом раунде финансирования. 75 миллионов долларов компания планировала потратить на развитие криптовалютных проектов, в чем с успехом справилась.

Представители компании поясняют, что главными преимуществами биржи стали ее надежность и легальность, так как их деятельность регулируется законодательством США. Эксперты предполагают, что у биржи Coinbase есть все шансы стать одной из самых популярных в мире, так как в США количество биткоин-пользователей и биткоин-компаний велико.Кроме того компания Coinbase уже завоевала себе авторитет среди клиентов, о чем свидетельствует 2-миллионная аудитория пользователей сервиса, которые в последствии могут стать клиентами новой биржи.

Проект Gemini также подает огромные надежды. Братья Уинклвосс надеются, что их биржа займет место NASDAQ в мире криптовалют.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: