Verisium разработал блокчейн-решение для «умной» одежды | Биткоин в России
Бизнес

Verisium разработал блокчейн-решение для «умной» одежды | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

242 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Стартап Verisium из состава бизнес-инкубатора «Лаборатории Касперского» разработает облачный блокчейн-сервис с NFC-метками для российского бренда уличной одежды Outlow. Бренду необходим инструмент, который позволит вывести взаимодействие с аудиторией на новый формат.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Одежда бренда Outlow отличается тем, что в каждое изделие вшит NFC-чип с информацией о цене, материале, истории создания и коллекции. Чтобы получить сведения, покупателю достаточно просканировать чип своим смартфоном. Verisium реализовал новый канал связи с помощью блокчейн-инструментов в облаке Microsoft Azure. Таким образом, веб-портал бренда появится в App Store и Google Play и будет доступен для покупателей.

Решение, разработанное Verisium, дает возможность Outlow развернуто рассказывать историю бренда и создания коллекций, предлагать клиентам различные бонусы, доступ к которым обеспечивает сканирование NFC-кода. Помимо прочего блокчейн-решение Verisium позволяет проверить аутентичность одежды, верификация происходит автоматически после считывания чипа.

Продукт Verisium уникален тем, что это первый инструмент на рынке, который позволяет производителю общаться с клиентами напрямую. Как заметили в компании, они приветствуют инициативу бренда по использованию преимущества высоких технологий в общении с аудиторией и пытается быть ближе к потребителю.

Verisium выделяется среди других стартапов бизнес-инкубатора «Лаборатории Касперского» тем, что выбрал достаточно непривычную нишу для деятельности, решения компании рассчитаны на модную индустрию и помогают повышать прозрачность каналов продаж.            

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: