Заработать играючи, или биткоин-игры для мобильных телефонов | Биткоин в России
Бизнес

Заработать играючи, или биткоин-игры для мобильных телефонов | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

122 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Владельцы мобильных устройств на операционной системе iOS или Android могут не только загрузить на свои дивайсы биткоин-кошелек, но и заработать немного BTC с помощью своего телефона. В сети доступны несколько способов, которые могут принести пользователю приятное криптовалютное поощрение.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Совместить приятное с полезным владельцы айфона смогут с помощью игры Sarutobi, что в переводе означает «летающая обезьяна». Разработчик игры Мандель Дак  задумал поощрять игроков небольшими платежами в биткоинах. Если в настройках игры пользователь укажет свой биткоин-адрес, то через некоторое время, проведенное в игре, на счет начнут приходить биткоины, а точнее сатоши. Скачать приложение на свой телефон можно по ссылке на Appstore.

Что касается владельцев телефонов на базе Android, заработать несколько биткоинов они могут с помощью копии игры Flappy Bird или Candy Crush Saga. Клоны этих приложений называются Bitcoin Flapper и Bitcoin Crush. Если игрок занимает призовое место в турнирах, то его мастерство вознаграждается биткоин-премией. Также в игре можно делать ставки и играть с другими пользователями на денежный интерес. 

Другой способ заработать биткоин на Android- это загрузить себе в телефон Tor.

Этот вариант годится, если у вас есть старый, но работающий телефон на Android, который жалко выбросить. Здесь заработок осуществляется благодаря пожертвованиям пользователей сети TOR. Сайт OnionTip собирает информацию об узлах сети и распределяет пожертвования. Процент от общей суммы пожертвований зависит от «Donation Share», который, в свою очередь зависит от вклада каждого узла и его пропускной способности. Установить TOR-узел на Android-устройство можно, скачав приложение Orbot.
 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: