You are here

Идеальная Россия 2035

В свете сенсационного заявления ЦБ на ПМЭФ-2017 о начале подготовки к вводу в оборот крипторубля, вашему вниманию предлагается консенсус оптимальной эмиссии первой национальной криптовалюты в мире.

Очевидно, что наивысшей ценностью для государства является его гражданин. Причем это должно быть не голословным утверждением, а законодательно оформленным актом, надлежащим образом исполненным органами власти.

Существующие в настоящее время государства далеки от идеала, так как для  них наивысшей ценностью являются не граждане, а фиатные деньги в виде так  называемых золото-валютных резервов, формальным подтверждением чего  является ежемесячная официальная публикация количества ЗВР, а не например, ежемесячная электронная перепись населения.

В этой связи, в соответствии со сложившимися политическими, экономическими и технологическими предпосылками у России есть уникальный шанс стать примером государства, для которого гражданин действительно является наивысшей ценностью. Этого можно достичь за счет эмиссии крипторубля, как первой национальной криптовалюты, напрямую привязанной к гражданину, который от этого де юре и де факто становится источником всех благ в стране.

Итак, предлагается следующий консенсус эмиссии крипторубля:

1. Единовременный разовый выпуск ЦБ 150,000,000 мастер-токенов крипторубля (при достижении соответствующего числа граждан количество мастер-токенов увеличивается ежемесячно в соответствии с увеличением населения страны).

2. Мастер-токен является залоговым обеспечением, "цифровым золотом", дающим право ежемесячно эмитировать крипторубли в объёме строго ограниченным количеством пользователей национальной криптовалюты - по 100 крипторублей (100% права распоряжения эмиссией) на каждого Россиянина, которые он может инвестировать или тратить по собственному усмотрению.

3. Курс крипторубля по отношению к другим криптовалютам и фиатным валютам формируется на рыночных принципах по курсу stable coin национальной криптовалюты самой богатой природными ресурсами страны в мире (земельными, лесными, водными, углеводородными и т.д.)

Крипторубль, выпускаемый по предложенному консенсусу способен стать  экономической основой построения цифровой экономики в России, которая позволит достичь образа идеального государства к 2035 году.

Роадмап:

2017. Начало трансформации.

2018. Выборы Президента - сильного политика, способного обеспечить  суверенитет на право эмиссии национальной криптовалюты, подтвержденный статусом ядерной державы.

2024. Выборы Президента - сильного организатора, способного обеспечить  повсеместное внедрение блокчейн-технологий на переходный период до  возникновения сильного Искусственного Интеллекта.

2030. Достижение полной свободы от коррупции через возможность отслеживания каждой бюджетной транзакции в блокчейн-реестре. Уплата налогов в крипторублях по смарт-контрактам и введение смарт-налогов, которые направляются на выбранные гражданами программы муниципального, регионального и федерального уровня.

2035. За год до окончания второго президентского срока издание Закона по  которому Россия, как государство становится не Президентской или Парламентской Республикой, а первой Нейросетевой Республикой, в которой сильный Искусственный Интеллект становится исполнительной ветвью власти и управляется сверхсильным Нейросетевым Интеллектом - совокупной интеллектуальной мощью граждан, которые начинают реализовывать свою власть непосредственно, в полном соответствии с правом, заложенным в качестве основы конституции Российской Федерации.

При должном подходе долго запрягая мы сможем быстро поехать и первыми достичь технологической сингулярности.

Образ будущего России вам представил проект Рунейро, направленный на создание нейротехнологической платформы нового поколения. Мы уверены, что представленный образ является вполне достижимым при поддержке граждан, неравнодушных к будущему своей страны, широком информационном освещении и активном продвижении в органах власти. Присоединяйтесь! https://t.me/runeuro_ru