28 февраля ждём форк Bitcoin Dollar | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

132 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

О том, что 2018 год удивит нас числом форков криптовалют, мы рассказали еще в самом начале года. Еще тогда стало известно о назначенном на последний день зимы, 28 февраля, хардфорке Bitcoin Dollar (BTD), который, по словам его разработчиков, является максимально безопасной, надёжной, зашифрованной и частной криптовалютой.

Итак, на календаре 28 февраля и хотя до конца зимы, судя по погоде за окном, ещё очень далеко, форк Bitcoin Dollar уже на подходе. Постараемся обобщить всё, что нам известно о данном альткоине на текущий момент.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Что касается получения BTG, то рассчитывать на него могут все заинтересованные держатели биткоина в соотношении 1:1. Запросить свои BTD они смогут в течение 45 дней после хардфорка.

К числу преимуществ BTG разработчики отнесли:

  • наличие сразу 2-х алгоритмов для майнинга: Proof-Of-Work (POW) и Proof-Of-Stake (POS), что обеспечивает защиту от захвата контроля над сетью одной из сторон;
  • невозможность майнинга BTG с помощью мощностей крупных майнинг-центров, работающих на сотнях, а то и тысячах ASIC-устройств;
  • на базе Bitcoin Dollar станет возможным создание новых криптовалют, их распространение и обслуживание, а всё благодаря смарт-контрактному блокчейну;
  • пользователи смогут запускать децентрализованные приложения на базе блокчейна BTD, что обеспечит постоянный рост и развитие сети;
  • поддержка всех видов DApp и Zero Knowledge Proof, а также межблочные атомарные транзакции.
  • на перспективу запланирована разработка и запуск торговой платформы на базе блокчейна BTD.

Разработчики Bitcoin Dollar решили пойти по пути доработанного блокчейна BTD вместо решения проблем масштабируемости сети из-за регулярно увеличивающегося числа пользователей. Таким образом, они обеспечили более быстрое выполнение транзакций внутри сети и проведение денежных переводов по всему миру.

Немалый интерес представляет и сама команда разработчиков Bitcoin Dollar, уже прославившаяся своими достижениями и немалым опытом работы. Первоначально в команду вошла южнокорейская компания ZERO, а уже далее к ней присоединился главный разработчик Ex googler и Blockchain Robotic Мартин Шелдон и пятерка энтузиастов, уже не первый год работающих над созданием блокчейн-технологий.

Разработчики BTD обещают его широкую поддержку со стороны известных криптовалютных бирж, обменников и кошельков. Остаётся только дождаться выполнения всех этих обещаний.

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: