Американка хотела расплатиться с киллером биткоинами | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

142 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Криптовалюты прочно входят в наше повседневную жизнь. С их помощью оплачивают самые различные товары и услуги, а вот жительнице американского штата Иллинойс пришла на ум оригинальная идея расплатиться биткоинами за заказное убийство жены своего любовника. В итоге женщина оказалась за решеткой.

Начиналась эта история весьма банально. 31-летняя Тина Джонс трудилась в медицинском центре Лойла и непосредственно на работе познакомилась с женатым мужчиной, с которым впоследствии у неё завязался роман. Похоже, избранник Тины не рассчитывал на длительные отношения и после нескольких месяцев романтических встреч решил с ней порвать.

Однако женщина не была готова так просто отказаться от своего выбора. В дарквебе она нашла киллера из Коза Ностра для того, чтобы заказать ему убийство жены любовника. Преступник успел получить предоплату за свои услуги в биткоинах на сумму $10 тысяч.

До убийства дело не дошло. Заказчицу, похоже, замучила совесть, и она сама пришла в полицию. В настоящее время она выпущена на свободу под залог и предстанет перед судом в ближайшее время. Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: