Андреас Антонопулос пригрозил отказаться участвовать в блокчейн-конференции из-за русских моделей | Биткоин в России
Бизнес

Андреас Антонопулос пригрозил отказаться участвовать в блокчейн-конференции из-за русских моделей | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

248 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Организаторам конференции «Блокчейн неделя» в Гонконге предложили оказать «дополнительное влияние» на аудиторию мероприятия с помощью русских моделей. С таким предложением к организаторам обратилась некая Мария, представляющая модельное агентство, базирующееся в Пенике, Лондоне и Москве. Она сказала, что за счет моделей, переводчиц и хостесс можно воспользоваться «доминированием мужчин» на форуме. Кроме того представитель модельного агентства пообещала «подобрать девочку» в зависимости от запросов и бюджетов заказчика. 

Криптосообщество крайне негативно отнеслось к такому предложению. Председатель Биткоин-Ассоциации Гонконга опубликовал письмо и добавил, что «блокчейн привлекает худших людей и худшее в людях». 

Резко против возможного присутствия моделей на форуме высказался крипто-энтузиаст Андреас Антонопулос – автор более 200 статей о блокчейне, биткоине и криптографии, преподаватель, популяризатор криптовалюты, лектор, автор книг «Интернет денег», «Осваивает биткойн» и других. Изначально он согласилась принять участие в «Блокчейн неделе», однако добавил, что если увидит там моделей, то «внесет организаторов в черный список» и будет считать такое поведение нарушением контракта. Антонопулос добавил, что также должны повести себя и все остальные спикеры. Также Антонопулос заявил, что если такие предложения в принципе поступают, то это говорит о неправильном информационном фоне вокруг события.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *