Анонимные пользователи Bitstamp рискуют лишиться денег | Биткоин в России
Бизнес

Анонимные пользователи Bitstamp рискуют лишиться денег | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

206 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Компания Bitstamp объявила накануне, что собирается выбрать клиентов, которые не верифицировали свои счета. В течение последующих 28 дней если пользователи все же не предоставят свои данные, то они рискуют лишиться своих средств – их конфискуют регулирующие органы.

Руководство биткоин-биржи заявило, что пользователи, не прошедшие проверку, будут считаться нарушителями пользовательских условий и на них будет наложен штраф. В заявлениях для журналистов компания признала, что, хотя некоторые клиенты будут недовольны таким решением или возможно предпочтут услуги другой биржи, этот шаг является необходимым, учитывая требования и цели своей глобальной платформы.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В заявлении сказано:

"Мы считаем, что для нас имеет смысл действовать консервативными методами и сделать все возможное, чтобы обеспечить целостность системы. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду, Bitstamp предоставляет услуги онлайн обмена, в котором мы стараемся учитывать интересы и покупателей, и продавцов, и через эти мириады сделок, помочь установить реальное значение биткоин для торговцев и клиентов по всему миру ".

Компания добавила новую ясность в свои недавние заявления, в которых предполагалось, что сообщение в блоге распространяется только на клиентов, чьи счета были неактивны в течение года и более.

Примечательно, Bitstamp уже оставляет за собой право аннулировать счета, которые не были проверены, несмотря на "добросовестные усилия". Например, учетные записи, которые не были использованы в течение полугода или дольше, могут быть переданы сторонним эскроу.

Bitstamp объяснили свои действия необходимостью соблюдать меры по борьбе с отмыванием денег и требования политики «знай своего клиента», введенной в Великобритании.

Bitstamp заявили, что счета и остатки на счетах могут быть переданы третьим лицам и представителям государственных органов, которые могут в свою очередь, передать их в пользование любым фондам. Однако Bitstamp уточнили, что точный механизм пока не определен, но сама биржа не сможет присвоить эти средства.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: