BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Ассистент финансового планирования Bloomzed запустил preSale токенов BZT

Вторник, 19 декабря 2017

Bloomzed в будущем может заменить клиентам привычную банковскую систему со всеми ее неудобствами и многие другие сервисы. Потребители смогут собрать в едином приложении все свои дисконтные или накопительные карты, а также множество других традиционных инструментов.

Ассистентом Bloomzed можно воспользоваться на любых устройствах: от мобильных и компьютеров до банкоматов и терминалов. При этом программа будет удобна для всех видов валют: и фиатных, и криптовалют. К нему можно привязать банковские счета и карты, другие электронные кошельки. Через ассистент будет удобно совершать международные переводы.

Главными качествами программы с таким широким функционалом является надежная защита и простота в применении. Разработчики обещают, что с Bloomzed справятся даже дети. 

Таким образом, мобильный телефон пользователя ассистента Bloomzed превращается в несколько банковских карт и карт лояльности с максимально простым использованием. Кроме того, Bloomzed может стать аналогом банка: любой сможет преувеличивать свой капитал с помощью услуги инвестирования. Также через обычное приложение можно будет получить кредит.

Что касается программ лояльности коммерческих предприятий, то теперь все они будут находиться под одной «крышей». В программе клиент сможет получить нужную информацию о накопленных баллах, скидке и так далее. Бизнес сможет взаимодействовать с пользователем посредством push-уведомлений.

Кроме всего прочего, в ассистент Bloomzed встроено много «бонусов», которые сделают жизнь клиентов проще и комфортнее. В частности, с помощью этого приложения можно будет планировать свои расходы, начать экономить, используя различные инструменты. Также можно применять множество других внедренных сервисов: от возможности забронировать билет и разработать собственную программу лояльности, до получения страховки и туристических путевок.

Внутренние токены Bloomzed являются пропуском в закрытый Bloomzed Crypto Club. Члены этого клуба получат множество привилегий и бонусов. Чем больше BZT, тем больше преимущество у членов клуба. Внутренние токены в любой момент можно продать, передать или вернуть.

Предполагается выпуск 100 млн BZT. Пять миллионов из них распределят в первом раунде TGE, который продлится с 19 по 26 декабря. Второй раунд стартует 17 января и продлится в течение месяца. За этот период будет продано 45 млн токенов. Остальные 50 млн будут распределены на гранты, партнерские отношения, маркетинг, бонусы, премии, а также учредителям, команде, советникам, партнерам и ранним участникам. 15% токенов будут заложены в долгосрочный операционный бюджет.

Количество бонусов будет уменьшаться каждый день на пять процентных пунктов в течение четырех дней с 25%. На пятый день бонус составит 7%, а на шестой и седьмой дни – по 5% бонусов. Также предусмотрены бонусы за объем покупки. 10% можно получить при покупке 15 001 токенов. 

Подшивки: