Баснословная комиссия в эфире | Биткоин в России
Бизнес

Баснословная комиссия в эфире | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

112 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Сегодня один из пользователей социальной сети Facebook сообщил о том, что неизвестный криптоэнтузиаст потратил $180 000 на комиссию в эфире. Причиной инцидента послужила невнимательность пользователя. Он перепутал поля для заполнения. В результате чего в поле «комиссия транзакции» оказались цифры, которые должны были отображать сумму перевода.

Это не в первый раз, когда невнимательность стоит держателям криптовалют сотен тысяч долларов. В прошлом году мы сообщали, как бизнесмен сдал в магазин моноблок Apple, на котором хранились пароли от его криптовалютного кошелька. Мужчина не сохранил скриншотов с кодами для восстановления паролей, а копии не пришли к нему на электронную почту во время регистрации. Владелец криптовалютного кошелька заметил это слишком поздно. Он вернулся в магазин, чтобы вернуть доступ к своим активам, однако жесткий диск сданного моноблока успели отформатировать по правилам магазина.

Криптовалюты завоевывают все больше доверия, количество пользователей и держателей виртуальных активов растет. Но не все пока относятся достаточно серьезно к цифровым деньгам, что приводит к подобным неприятным казусам.   

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: