Биржа Cryptsy интегрирует криптовалюту, эквивалентную доллару | Биткоин в России
Бизнес

Биржа Cryptsy интегрирует криптовалюту, эквивалентную доллару | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

240 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Представители криптовалютной биржи Cryptsy сообщили о том, что вскоре для пользователей станет доступна новая криптовалюта, равная по стоимости доллару.

Поможет бирже в этом платформа Tether, позволяющая использовать фиатные валюты. Благодаря работе платформы, пользователи смогут использовать доллары, интегрирубщиеся в виртуальную валюту с коэффициентом 1:1. Главная цель такого нововведения – избежать колебаний курса биткоин и последствий его высокой волатильности.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Генеральный директор Project Investors Inc., и принадлежащей ей биржи Cryptsy Пол Вернон дал свои комментарии:

 «Мы рады внедрить столь инновационный и прорывной подход к цифровой валюте на нашей платформе. Возможность соединения блокчейна с цифровой валютой на реальном обеспечении поднимает стабильность и надёжность на уровень, прежде неведомый данному сектору».

Представители биржи уверены, что новая возможность станет популярна среди клиентов, которых уже более 270 тысяч. Отметим, что это уже не первая попытка Cryptsy интегрировать традиционные валюты. Первый опыт интеграции долларов имел место в 2013 году, и при этом пользователи должны были присылать банковскую расписку. Теперь же биржа добилась минимизации контактов с финансовыми учреждениями.

Инновация сочетает в себе преимущества блокчейна с относительной стабильностью традиционной валюты. Доллары Tether (USDT) централизованно обеспечиваются стабильностью традиционного доллара, могут пересылаться по блокчейну, как биткоин, а один UDST всегда равен одному доллару США.

В планах Cryptsy и Tether интеграция и «оцифровка» и других популярных традиционных валют – евро, Йены и т.д. Сейчас некоторые валюты уже запущены и находятся на стадии бета-тестирования. Также Tether уже интегрировались с другими платформами, среди которых Shapeshift.io, Gocoin и BitFinex.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: