Биржа Gemini запустит блочную торговлю для крупных криптовалютных сделок | Биткоин в России
Бизнес

Биржа Gemini запустит блочную торговлю для крупных криптовалютных сделок | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

246 Просмотров

Минувший понедельник ознаменовался заявлением криптовалютной биржи Gemini, принадлежащей близнецам Уинклвоссам, о планах по реализации возможности ведения на платформе торговли блоками биткоина и эфириума.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Благодаря такой возможности клиенты биржи смогут совершать крупные сделки, которые не будут отражаться в книге ордеров до момента их окончательно выполнения. Предполагается, что стартует такая блочная торговля уже на этой неделе, в четверг в 9.30 утра по восточному американскому времени. Установленный минимальный лимит торговли блоками составит 10 BTC и 100 ETH.

По заявлению Gemini, предлагаемая возможность станет «дополнительным источником ликвидности в зоне торговли большего размера».

Блочная торговля позволит крупным игрокам, таким как хедж-фонды, проводить сделки большого объема без оказания молниеносного серьёзного влияния на курс криптовалют.

Вот что по этому поводу представители Gemini опубликовали в своём блоге:

“В соответствии с нашей приверженностью равной, прозрачной и основанной на правилах торговой площадке, информация о блоковых ордерах будет одновременно электронным путем сообщаться участвующим маркет-мейкерам, что обеспечит лучшее исполнение и установление цен для участников программы”.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *