Биржи Китая вводят комиссию на биткоин-сделки | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

141 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Китайские криптовалютные биржи BTCC, Huobi и OKCoin сообщили о нововведениях: теперь за операции с криптовалютами Bitcoin и Litecoin с пользователей будет взиматься комиссия.

Как сообщили представители бирж, размер комиссии составит 0,2% от суммы транзакции. Это сделано с целью борьбы со спекуляциями и высокой волатильностью на биржах. Новый порядок стартует с 24 января.

Также изменения произошли на бирже OKCoin, которая приостановила обслуживание иностранных клиентов. Как сообщает Forklog, в сети появились тревожные сообщения пользователей о том, что их аккаунты были заблокированы. Трейдеры утверждают, что никаких официальных уведомлений от биржи не поступало. При этом, обратившимся в службу поддержки пользователям представители биржи предложили воспользоваться международной версией OKCoin и позволили вывести имеющиеся средства.

Это сообщение никак не повлияло на курс биткоин. Напомним, в начале года сообщения о проверках на китайских биржах спровоцировали сильные колебания курса. Предполагается, что все вышеперечисленные меры обусловлены именно повышенным интересом китайских властей к криптовалютным биржам.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: