BTC:  RUB
LTC:  RUB
ETH:  RUB
DASH:  RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
DASH:  USD

You are here

Bitcoin-банкоматы во всем мире

Понедельник, 28 April 2014

Bitcoiniacs и Cointrader.net будут расширять сеть своих bitcoin-банкоматов

Канадские компании Bitcoiniacs и Cointrader.net, которые вместе запустили первый в мире bitcoin-банкомат Robocoin в Ванкувере в прошлом году, объявили, что они будут глобально расширять свое предприятие, сейчас у них уже есть несколько партнеров по всему миру. Их аппараты в настоящее время расположены следующих местах:

Лондон, Великобритания
QuickBitcoin — один из первых партнеров, который установил их Robocoin в The Vape Lab(e-cig & cofee shop) около станции Ливерпуль-Стрит. Владельцы магазина Pierre Durand и Jonathan Cadeilhan сказали:

“Мы очень рады принять их первый bitcoin-банкомат Великобритании в нашем магазине, мы прикладываем все усилия, чтобы держать Vape Lab на пике изобретательности и креативности”.

“Процесс покупки и продажи bitcoin в Великобритании стал намного легче” — сказал соучредитель Cointrader Mitchell Demeter. “Теперь мы предоставляем нашим клиентам четыре различных способа обмена”.

Бухарест, Румыния

Другой Robocoin была установлен в Бухаресте 18-го апреля в сотрудничестве с местной группой Bitcoin Romania. Данный bitcoin-банкомат стал первым в континентальной Европе. Группа сказала, что машина в данный момент проходит тесты, и они надеются совсем скоро запустить ее в эксплуатацию.

Техас, США

Предприниматель Sheldon Weisfeld также взял Robocoin для своей компании Coinvault, чтобы разъезжать по Техасу с bitcoin-банкоматом в трейлере. Coinvault уже установил две машины с Robocoin в Техасе: один в центральной части штата на оружейном заводе в Остине, и другой в книжном магазинчике UT Austin.

bitcoin-банкоматГонконг
В Гонконге уже есть два односторонних bitcoin-автомата Lamassu, но ближайшее время будет сделан следующий шаг в развитии. Компания Coinnect дебютирует двусторонний аппарат Genesis1, который она называет ‘Автомат по обмену Bitcoin’.

Logicoins разместила аппарат Genesis1 в центре флотационной терапии для туристов в курортном городе Уистлер, Британская Колумбия. Машина, которая также обменивает litecoin и dogecoin, является частью курортного проекта Logicoins, который направлен на установку Bitcoin-банкоматов в местах, где люди смогут тратить цифровые валюты во время отдыха и каникул.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.