| Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

230 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Специалисты фирмы Chainalysis проанализировали востребованность крпиптовалютных активов. Оказалось, что весной количество транзакций с использованием Bitcoin Cash обвалилось до минимальных отметок.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Bloomberg привел данные исследования Chainalysis. Эксперты разбирались, насколько востребованными остаются криптовалюты на данном этапе. Для мониторинга и сбора информации использовались данные 17 крупнейших цифровых платформ. Оказалось, что количество операций с криптовалютой Bitcoin Cash снизилось до минимальных значений. Даже в течение весны показатель упал почти в три раза — до почти 4 млн долларов.

Впрочем, Bitcoin Cash — не единственная монета потерявшая в востребованности. До низких показателей в 60 млн долларов упал и сам биткоин в мае. В сентябре он был на уровне выше 400 млн долларов.

Что же касается BCH, то аналитики отмечают снижение числа держателей, что в свою очередь сказывается на уровне транзакций. Более половины из всех монет этого вида находятся всего на 57 криптовалютных кошельках. Они не относятся к биржам. В двух кошельках хранятся порядка 100 тысяч токенов.

Несмотря на это, сторонники Bitcoin Cash и форка считают исследование недостоверным. Например Роджер Вер говорит не обращать на эти данные внимания. Он напомнил о достаточности транзакций в августе и продолжает считать, что криптовалюта будет полезна в долгосрочной перспективе.

 
Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети:

Connect with