Bitcoin: деньги из воздуха. Первая Bitcoin встреча в России. | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

148 Просмотров

А теперь самое интересное! 31 июля в Петербурге прошла сходка адептов Bitcoin. В «Ключе», баре для гиков, нашлись и аксакалы, и, что называется, newbie (новички - прим.ред.) — присутствовали всякие.

Смысл длинноватой, если честно, презентации был в том, чтобы выявить количество реальных людей, «промышляющих» криптовалютой. Оказалось, не так мало! И, что еще интереснее, не такие уж и «нерды» (зануды и ботаники - прим.ред.). Организаторы решили разбавить сухую теорию чемпионатом по армреслтингу! К стандартным условиям добавились каски и шоты, которые было нельзя уронить или расплескать. За награду в виде Bitcoin-монетки бились мужчины...

...и девушки! Само собой, в разных весовых категориях.

А победитель оказался своим человеком: отличайте по майке с характерным принтом!

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Драгоценная монетка стоимостью 106 долларов (именно столько стоит сейчас один Bitcoin) осталась в баре - вызывать зависть у новых посетителей.

Послушаешь полчаса разговоры знатоков — и желание зарабатывать честным трудом рассеивается в полумраке бара. Сейчас, конечно, уже не то, а вот пару лет назад можно было купить видеокарту — и через неделю она себя уже окупила! Впрочем, не так важно оказаться в начале тренда, как иметь способ узнать, какой тренд грядет. И до тех пор, пока проходят такие гик-форумы, и пока есть еще шанс поговорить с бородатыми корифеями IT-ремесла, у разбитых «Windows» точно не окажешься.

З.Ы.

Кусок статьи был безжалостно содран с http://geometria.ru/blogs/technology/61887.

От себя хотелось бы добавить.

Огромная благодарность Ивану, за то что собрал нас всех.

И кстати, Батерфляины существуют!!! мы видели их собственными глазами, но потрогать не дали, потому придеться ждать свою.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *