Bitcoin Foundation нанимает фирму, чтобы лоббировать интересы криптовалют в Конгрессе | Биткоин в России
Бизнес

Bitcoin Foundation нанимает фирму, чтобы лоббировать интересы криптовалют в Конгрессе | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

177 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Bitcoin Foundation активизировал свои усилия по лоббированию в США, наняв фирму Thorsen French Advocacy, расположенную в Вашингтоне, округ Колумбия.

Это решение представляет собой самые упорные усилия по лоббированию за все время существования Bitcoin Foundation.

Компания Thorsen French Advocacy основана в 2010 году, возглавляют ее Алек Френч и Карл Торсен - два бывших законодательные чиновника, которые служили в различных правовых подразделениях в правительстве США, а также занимали ключевые позиции в частном секторе.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Джим Харпер , адвокат Фонда, рассказал в своем заявлении для прессы, что некоторые члены Конгресса уже знакомы с биткоин и его базовыми технологиями. Тем не менее, Харпер отметил, что многое еще ​​предстоит сделать, чтобы убедить руководителей правительства в преимуществах цифровой валюты.

Основной задачей Фонда является создание благоприятных условий для более широкого использования биткоин. Его усилия по лоббированию в Конгрессе, скорее всего, направлены на гармонизацию положения криптовалюты на федеральном уровне, чтобы еще проще ввести повсеместное использование биткоин.

На пресс-конференции, организованной Фондом, Харпер заявил, что Thorsen French Advocacy будет выступать в качестве мостостроителей между экосистемой биткоин и лидерами Конгресса. Он добавил, что они могут выступать в качестве голоса биткоин сообщества, влияющего на государственную политику биткоин, поскольку она еще продолжает формироваться.

Thorsen French Advocacy будут сосредоточены на ряде ключевых областей политики, работе с регуляторами и членами Конгресса для решения потенциальных барьеров для развития биткоин, а также на строительстве возможностей для его использования.

В частности, усилия по лоббированию будут стремиться найти баланс между неприкосновенностью частной жизни и правоохранительными органами, их отношением к криптовалюте; а также будут стремиться уточнить позицию правительства США к налогообложению цифровых валют и развивать более эффективные правила о защите прав потребителей.

Харпер выразил надежду, что компания Thorsen French Advocacy наладит ключевые отношения между Вашингтоном и экосистемой биткоин.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: