Bitfury Clarke ASIC новое слово техники в биткоин-майнинге | Биткоин в России
Бизнес

Bitfury Clarke ASIC новое слово техники в биткоин-майнинге | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

129 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Bitfury Group выступила с официальным сообщением о выпуске нового чипа для майнинга криптовалюты. Интегральная микросхема   Bitfury Clarke ASIC разработана на основе пяти поколений чипов для майнинга от Bitfury и взяла от них все лучшее.

Разработчики утверждают, что наградили свое детище самыми высокими эксплуатационными характеристиками. При создании микросхемы для майнинга специалисты Bitfury учли и рассмотрели широкий спектр факторов: производительность чипа, размер его корпуса, гармоничное распределение мощностей систем обработки данных и охлаждения. Руководство поставщика биткоин- и блокчейн-решений гарантирует пользователям экономический эффект.

Чип Bitfury Clarke ASIC получил стопроцентную оптимизацию для майнинга биткоинов на SHA256. Он требует всего 0,3В сетевого напряжения, но выдает мощность до 120 гигахешей в секунду (GH/s), а потребляет всего 55 милиджоулей на гигахеш (mJ/GH).

Компания Bitfury будет не только продавать новый продукт, но пользоваться им, например, интегрирует в собственные серверы для майнинга и BlockBoxes.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: