BitFury приняли на работу «тяжеловесов» финансовой индустрии | Биткоин в России
Бизнес

BitFury приняли на работу «тяжеловесов» финансовой индустрии | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

171 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

На минувшей неделе к коллективу компании BitFury присоединились два новых специалиста, опытных представителя финансовой индустрии. Один из них – Джеймс Ньюс, бывший служащий Била Клинтона, работавший председателем комиссии по торговле фьючерсами. Второй, Эрнандо де Сото, является президентом Института свободы и демократии , довольно влиятельного аналитического центра, основанного в Перу.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Последними кадровыми назначениями BitFury приобрели в лице Де Сото ярого капиталиста и тонкого мыслителя, способного подсказать новые стратегии развития компании, а в лице Ньюса – обширные связи в правительственных кругах, которые в последствии могут быть полезны компании.

Кроме того, компания недавно открыла новый офис в Вашингтоне, округ Колумбия. Новое расположение выбрано в качестве отправной точки для взаимодействия с биткоин-регуляторами и биткоин-лоббистами. По планам компании, совместно с бывшим сотрудником CFTC Ньюсом, BitFury получит необходимые разрешения на работу со стороны финансовых регуляторов и федерального правительства и поможет донести до представителей власти преимущества криптовалют.

Джеймс Ньюс в свою очередь отметил, что рад войти в консультативный совет компании:

«Передовой мышление учредителей BitFury и управленческой команды в отношении образования, регулирования и поддержки для всего сообщества Blockchain идеально совпадают с моими взглядами. Я с нетерпением жду начала работы с командой BitFury.»

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: