| Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

164 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Блокчейн стартап Civic, в отрасли идентификации, должен предоставить услугу “знай своего клиента” (know-your-customer (KYC), — прим. ред.) для кошельков BitGo, которые используются для хранения Royal Mint Gold (RMG) — защищенной золотом криптовалюты.

Соглашение, объявленное сегодня на конференции Money20/20, в Лас-Вегасе, делает BitGo первым “полноправным партнером KYC” для Civic, по словам его основателя и раннего инвестора в биткоин, Винни Лингама (Vinny Lingham).

Civic уже предоставляет базовые услуги идентификации, такие как проверка номеров мобильных телефонов и адресов электронной почты, для клиентов, включая веб-сайт WikiHow. Теперь фирма Лингама будет проверять и идентифицировать документы, такие как паспорта и счета за коммунальные услуги, предоставляемые инвесторами в RMG, с целью доказать свою принадлежность и обеспечить соблюдение законов о борьбе с отмыванием денег.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
“Как только они завершат процесс KYC, инвесторы смогут повторно использовать свою гражданскую идентификацию с будущими партнерами, которые присоединяются к сети компании, а не проходить через тот же процесс снова”, — сказал Лингам, в интервью, в понедельник.

“Таким образом, партнерство поможет создать сетевой эффект, поскольку чем больше компаний вовлекаются в цифровую идентификацию, тем больше потребителей заинтересованы в этом и наоборот”, — сообщил Винни Лингам.

“Мы выбрали решение Civic Identity из-за своей инновационной основы, которая защищает интересы потребителей и бизнеса”, — сказал Майк Белше (Mike Belshe), генеральный директор BitGo, поставщика кошельков с несколькими сигнатурами, в пресс-релизе.

“Civic предоставляет безопасность данных пользователя таким образом, чтобы обеспечить наиболее высокую точность для бизнеса, по более низкой цене”, — заявил Майк.

Проект деривативного гиганта CME Group и Королевского монетного двора Великобритании (Королевский монетный двор — производственное предприятие, занимающееся изготовлением монет по заказу, — прим. ред.), Royal Mint Gold, стремится рационализировать торговлю физическим золотом с помощью токенов на блокчейне. По словам Белше, проект будет доступен только для жителей Британии, но в ближайшие месяцы, он будет расширяться и в глобальном масштабе, согласно Civic.

Civic привлек 33 млн. $, с помощью ICO, в начале этого года, и в конечном итоге, стремится создать “рынок идентификации”, где предприятия смогут использовать свои токены для оплаты удостоверений личности различным поставщикам. Ранее, запуск проекта привлек 2,75 млн. $, с помощью венчурного финансирования.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: