Биткоин-компании организуют Благотворительный Кубок | Биткоин в России
Бизнес

Биткоин-компании организуют Благотворительный Кубок | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

188 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

Десять компаний соберутся вместе, чтобы спонсировать нечто под названием Кубок Пожертвований Биткоин 2014.

Программа представляет собой сообщество, которое позволит футбольным болельщикам пожертвовать  биткоины на благотворительность по своему усмотрению.

Список спонсорских компаний кубка биткоин на сегодняшний день включает в себя BitGive Foundation , BitPay (как американскую компанию);  Меркадо Bitcoin (Бразилия); Altis , MexBT и Bitso (Мексика); и Колумбийский Bitcoin Фонд вместе с  Fundacion Bitcoin в Аргентине .

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В официальном сообщении кубка говорится:

При сканировании QR-кодов, принадлежащих болельщикам, наблюдающим игры в Бразилии, Мексике, Аргентине, Чили, Колумбии и Соединенных Штатах, благотворители имеют шанс отдать свои биткоины, чтобы помочь и нуждающимся футбольным фанатам, и отдать деньги на благотворительность. Тридцать процентов пожертвования идет на помощь болельщикам с едой, билетами на игры, или жильем. Остальные 70% идут непосредственно на благотворительность по выбору..

Благодаря прозрачной природе биткоин и открытой цепи, доноры имеют возможность отслеживать свои пожертвования в режиме реального времени в течение всего срока Кубка.

"Это удивительно видеть биткоин-пользователей по всему миру, поддерживающих не только наше дело, но многие другие благотворительные кампании" говорит Тони Галлиппи, основатель и исполнительный директор BitGive Foundation.

Пожертвования будут осуществляться через провайдера BitPay, который хорошо известен за предоставление бесплатной обработки платежей для благотворительных организаций и других некоммерческих организаций.

"Это отличная возможность для BitPay поддержать многие важные благотворительные организации, при этом представляя валюту биткоин болельщикам Северной Амрики.", пояснил Региональный менеджер BitPay по Латинской Америке, г-н Альберт Вега.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: