Биткоин на вашей руке: Aegis добавляет свое приложение в Smart-часы | Биткоин в России
Бизнес

Биткоин на вашей руке: Aegis добавляет свое приложение в Smart-часы | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

244 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Биткоин-кошелек Aegis теперь включает поддержку операционной системы Android Wear для устройств, которые можно носить на себе.

Пока кошелек Aegis имеет ограниченную функциональность для Android Wear: отсутствует возможность осуществлять платежи. Однако SmartWatch обещает добавить целый ряд новых возможностей для биткоин пользователей в ближайшем будущем.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Кроме того, проект является открытым, и его исходный код доступен разработчикам приложений.

В то время как новая платформа компании Google еще очень молода - Android Wear запущен всего шесть месяцев назад и используется лишь на небольшом количестве устройств, у ОС есть все шансы приобрести огромную популярность.

Сейчас в продаже доступны несколько моделей часов на Android Wear, Aegis способен работать на каждой из этих моделей, в том числе на круглых устройствах, таких как Motorola, Moto 360 и LG, G Watch R.

Приложение позволяет пользователям отслеживать курс криптовалюты биткоин и баланс кошелька, а также получать уведомления о состоявшихся биткоин-сделках.

Если пользователь желает получить оплату, часы также могут быть использованы для отображения QR кода с адресом биткоин-бумажника. Однако функция осуществления платежей пока не доступна.

Разработчик Aegis Wallet  Боян Симич отметил, что часам очень не хватает функциональности NFC, это и является сдерживающим фактором для добавления в приложение нового функционала. Было бы удобно расплачиваться биткоинами так, чтобы продавец просто считал QR-код с ваших часов. Эта функция потребует поддержки со стороны торговцев и существующих платежных платформ, но в ближайших планах компании — реализовать эту задумку. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: