Биткоин – не заговор! Открытое письмо редактора bitcoininfo.ru | Биткоин в России
Бизнес

Биткоин – не заговор! Открытое письмо редактора bitcoininfo.ru | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

224 Просмотров

Депутат от ЛДПР Андрей Свинцов, на фоне продолжающихся дебатов о возможном запрете биткоин в России, выступил против биткоина и других цифровых валют, назвав их технологию частью заговора США по подрыву международной деятельности России.

Наша редакция не пожелала остаться в стороне от обсуждения, и главный редактор портала bitcoininfo.ru написал открытое обращение, в котором выразил свою точку зрения о проблеме, волнующей все биткоин-сообщество:

Здравствуйте Андрей Николаевич!

Я состоял в партии ЛДПР определённый период времени, и скажу откровенно, что не увидел я в рядах членов партии достойных Вашего лидера, глубоко уважаемого мной В.В. Жириновского. Думаю, Вы со мной согласитесь. Хотя ничего плохого о наших региональных лидерах тоже сказать не могу. Стараюсь адекватно воспринимать происходящее и благодарю ЛДПР за полученный урок.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Теперь к сути моего обращения к Вам лично. В настоящее время я являюсь главным редактором интернет-портала,  посвящённого криптовалютам, «Bitcoin в России» или bitcoininfo.ru

Я смог разглядеть большое будущее у этого явления пару лет назад. И это помогло мне обрести надежду на завтра и новую работу, которая приносит мне радость от осознания причастности к будущему, и того, что я могу поучаствовать в его создании. За эти два года я полностью изменил свою жизнь и могу почувствовать себя примером для своих сыновей и окружающих меня людей. Ваше недавнее выступление за запрет криптовалют в России сейчас лишает надежды и работы многих молодых и положительных во многом молодых людей, с которыми я познакомился, принимая участие в конференциях, посвящённых криптовалютам. Имея опыт работы с криптовалютами и определённый авторитет среди биткоин-сообщества, беру на себя смелость возразить Вашим словам, и прошу мне поверить на слово. У меня есть веские основания подозревать Вас в лукавстве. Сказанные Вами слова широко обсуждаются в России и за рубежом.

Я оставил свои комментарии на некоторых ресурсах. На всякий случай дублирую сюда свой комментарий на новость, в которой говорится о том, что банк Англии задумал выпустить свою криптовалюту. До глубины души расстроился я за Вас, слуг народа, которые одним решением могут нанести непоправимый вред экономике нашей страны. Прочтите, пожалуйста, внимательно:
Ну, теперь-то хоть почешут репу, наконец, наши законодатели? Может совершить "ход конём" и опередить англосаксов, пока они просчитывают свои действия, неожиданно для всех взять и разрешить свободное хождение криптовалют. При этом обезопасить себя от последствий этого шага навстречу будущему. Ужесточить наказание за использование криптовалют при совершении преступлений. И одновременно создать рабочую группу по регулированию оборота и выработке правил использования. 
Я конечно осознаю, что те люди, в чьих руках судьба криптовалют в России, умнее меня, и информации у них побольше чем есть у нас. 
Но я всё же предлагаю такой план действий.

От себя лично обещаю оказать содействие в привлечении специалистов и буду делать всё, что могу и умею, не жалея сил.
Прислушайтесь, проявите решимость и дальновидность. Сейчас на нашу страну весь мир смотрит и возлагает последнюю надежду. Путин ошибок не совершит, это точно. А Вы, те, кто сейчас при власти, всё равно её лишитесь в ближайшее время, и Вы это знаете лучше меня. Если хоть у одного чиновника возникнет желание совершить поступок, достойный благодарности нескольких тысяч энтузиастов, своих соотечественников, смотрящих в будущее, то наши дети и внуки будут пожинать плоды, совершаемых сегодня нами деяний. Деяние выражается в действии или бездействии. Я выбираю действие сегодня, поэтому и пишу сей текст. Чем могу, как говорится.

А Вы? Будете бездействовать, чтобы не совершить ошибку? Существует большая вероятность того что сейчас именно бездействие является ошибкой. Не надо бояться совершать ошибок, вспомните слова великого А.С. Пушкина. "Опыт - сын ошибок трудных". На чужих ошибках научиться очень трудно. Потому что англичане не будут делится с нами всем полученным опытом, это точно не в их интересах. Давайте вспомним про свои национальные интересы.

Как Вы видите, я не только критикую, но и предлагаю решение и готов вместе с Вами принять деятельное участие. Я конечно допускаю, что могу ошибаться в своих умозаключениях, и, если Вы обладаете информацией способной поменять моё мнение, прошу Вас донести до меня информацию, которая поможет сделать правильные выводы и уберечь от ошибок тысячи читателей нашего сайта. Поскольку сейчас я уверен, что Ваша реакция обусловлена субъективными факторами (предполагаю, что кто-то из Ваших близких прогорел на последнем снижение цены биткоина). За то время, что я занимаюсь биткоином, такое бывало не раз. А если у Вас есть пример обманутых интернет мошенниками людей, то это не проблема биткоина, это неспособность государства обеспечить безопасность граждан в интернет - пространстве. Запретом эту проблему не решить. Нужна организация работы силовых структур в новых условиях. 
Надеюсь на понимание и ожидаю реакции на моё обращение.

С уважением С.Е.Добрышкин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *