Биткоин-сообществу нельзя расслабляться | Биткоин в России
Бизнес

Биткоин-сообществу нельзя расслабляться | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

132 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Джим Харпер, юрисконсульт компании Bitcoin Foundation, высказал свое негодование относительно некоторого спокойствия, которое сейчас наблюдается в биткоин-сообществе.

Это спокойствие, по его мнению, вызвано благоприятной на первый взгляд нормативной политикой США. Однако, по мнению Харпера, не стоит расслабляться в данной ситуации. Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк продолжает медленный процесс разработки нормативных положений для Bitcoin. Харпер считает, что первоначальные опасения по этому поводу развеиваются, а интерес замедляется.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
«Может быть, вы получили новость о положительных решениях NYDFS, и решили успокоиться и расслабиться. Вы ведете себя точно так, как предсказывает политология. И ваши силы для защиты экосистемы Bitcoin угасает»,

пишет Харпер в своем блоге.

Недавние заявления старшего офицера полиции Бена Лоуски были достаточно позитивными и прояснили ряд проблем в рамках отрасли цифровой валюты, особенно среди малых предприятий. Хпрпер отметил, что по сранению с Бит-лицензиями, это на самом деле позитивные изменения.

 

 «Bitcoin Foundation попросил о предоставлении анализа криптовальты в NYDFS. Мы надеемся, что анализ включает в себя систематическую оценку рисков, созданных Bitcoin и другими цифровыми валютами, и что BitLicense решит эти риски. DFS первоначально обещал своевременный доступ к его исследованиям, но в начале сентября мы узнали, что DFS не сможет выпустить свои исследования до декабря. Бэн Лоуски, подтвердил месяц назад, что его ведомство будет заниматься этими исследованиями. Мы надеемся, что мы получим результаты исследований для полной оценки нового проекта «BitLicense», каким бы он ни был. Если сообщество Bitcoin является ‘особенной группой’, я думаю, что она защитит то, что является лучшим решением для экосистемы Bitcoin и не будет блуждать, позволяя чужим, ‘острым’ интересам, прокладывать свой путь»,

заключает Харпер.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: