BTC:  RUB
LTC:  RUB
ETH:  RUB
DASH:  RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
DASH:  USD

You are here

Биткоин-торговля с помощью Telegram вышла на новый уровень

Воскресенье, 22 января 2017

Одно из самых важных условий биткоин-торговли для трейдеров – это удобство площадки, на которой они работают. Существует множество сервисов, которые становятся посредниками между продавцами и покупателями. Однако звание одной из самых удобных и функциональных платформ для торговли можно назвать мессенджеры и биткоин-ботов.

Например, бот @BTC_CHANGE_BOT, расположенный в мессенджере Telergram.

Для удобства трейдеров разработчики бота внесли изменения в его структуру и добавили несколько важных функций. Среди них просмотр аналитики: теперь, торгуя с помощью бота, можно мониторить деятельность конкурентов. Аналитику можно вызвать на экран своего устройства нажатием одной кнопки. Другое удобное изменение – это управление обновлениями для трейдеров. Если раньше изменять свои объявления можно было только каждое по отдельности, то теперь можно поставить наценку 1 раз, а потом изменять курс сразу во всех объявлениях.

Также к своему объявлению можно привлечь людей, даже не зарегистрированных в Telegram. Любому пользователю сети можно отправить ссылку на объявление, и после скачивания Telegram App ему откроется сразу то объявление, на которое была дана ссылка. Таким образом, можно принять участие в реферальной программе и получать доход с каждого нового клиента бота @BTC_CHANGE_BOT, привлеченного по вашей ссылке. Также в реферальной программе участвуют чеки (подарочные коды), которые тоже могут быть отправлены ссылками.

Следует отметить, что @BTC_CHANGE_BOT не только вносит качественные изменения в свою работу, но и растет в количественных показателях. Средний недельный оборот торговли биткоинами через бот составляет от 240 до 300 BTC, и это говорит о растущем доверии к такому способу купли-продажи криптовалюты и о его реальном удобстве как для продавцов, так и для покупателей.

Оцените новость: 
Оценка: 5 (1 vote)
Оставьте это поле пустым.