BitPay и ЕРРМ подписали договор о сотрудничестве | Биткоин в России
Бизнес

BitPay и ЕРРМ подписали договор о сотрудничестве | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

118 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

BitPay во главе со своим директоров Тони Галлиппи продолжает заключать важные для будущего биткоин контракты.После соглашения c Toshiba в копилку добавился договор с Euro Pacific Presious Metals.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Участники сделки не могли не отметить важность этого события - ЕРРМ является крупнейшей компанией в мире по обороту драгоценных металлов, кроме того работающей с биткоин. Это положительно скажется на имидже и популярности биткоин и скорости распространения криптовалюты, как как Питер Шифф, глава ЕРРМ, прослыл в финансовом мире довольно прозорливым человеком. Именно он в 2000-х годах дал наиболее подробное описание ипотечного кризиса в Америке.

Также фонд славится своим блестящим отношением к клиентам, вне зависимости от их социального статуса и материального благополучия: сотрудники ЕРРМ одинаково внимательны как к крупным предпринимателям и «воротилам» бизнеса, так и к пенсионерам. Кроме того компания берет низкую комиссию при формировании пакетов драгметаллов.

Как рассказали в пресс-службе компании, руководство ЕРРМ видит в биткоин большой потенциал, превосходящий и платежные системы, и банковские карты. Компания считает сотрудничество с BitPay весьма выгодным и перспективным.

Следует отметить, что в недавнем прошлом Питер Шифф относился к биткоин весьма настороженно и с опаской, однако сейчас он уверен в успехе сотрудничества с биткоин-компанией.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: