Бизнес с биткоин: самые удачные примеры в мировой практике | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

248 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Не смотря на то, что криптовалюты во всем мире пока не признаны официальными платежными средствами, запрещены в некоторых странах, а в других становятся предметов серьезных дискуссий, некоторые энтузиасты связывают свой бизнес с биткоин и зарабатывают на этом миллионы. Вот несколько мировых удачных примеров биткоин-бизнеса, которые могут послужить образцом для других компаний, решивших интегрировать криптовалюту. Успех биткоин-бизнесов во всем мире также может стать для финансовых регуляторов еще одной причиной не относиться к биткоин пренебрежительно или негативно, а обратить внимание и разработать регулирование.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Одним из самых успешных бизнесов в сфере криптовалют владеет компания Robocoin, разместившая во многих странах мира свои биткоин-банкоматы. Успех компании заключается в том, что им удалось привлечь клиентов, которые не ххотели покупать биткоин по причине отсутствия физического выражения. В банкоматах же предлагается обменять биткоин на фиатные валюты в режжиме реального времени по актуальному курсу, что не делает BTC таким недоступным и бесполезным для обывателей. В настоящий момент банкоматы Robocoin установлены в 13 странах мира и дают возможность обменять биткоин на 12 различных фиатных валют.

Второй успешный биткоин-бизнес — это аналог YouTube — портал WatchMyBit, который, в отличие от других видео-порталов, позволяет авторам контента зарабатывать на своих роликах. Это стимулируерт творчество и увеличивает количество заинтересованных пользователей. Авторы видео получают микроплатежи в биткоинах от своей публики. Биткои тут удобен тем, что позволяет сделать микроплатеж одним щелчком, без ввода персональных данных , номеров банковскихз карт и прочей информации.

Третий успех биткоин-компаний — это Leetcoin, давший возможность геймерам не просто тратить время за компьютером, а еще и зарабатывать при этом. После регистрации на сайте проекта, при помощи Steam-аккаунта, остается выбрать сервер, сделать ставки на игру и получать за каждое виртуальное «убийство» биткоины.. Через Leetcoin можно играть в CS: Source и Team Fortress 2, но разработчики в скором времени обещают добавить такеи популярные игры, как GO и даже Counter Strike 1.6.

Четвертый биткоин-проект, достойный внимания — это мгновенная криптовалдютная лотерея Dailybitcoins. Примечательно, что компания, которая проводит эту лотерею, зарегистрирована на территории России. Суть довольна проста: пользователи покупают возможность поучаствовать в розыгрыше ежедневного суперприза в биткоинах. Но даже в случае проигрыша, компания отдает каждому участнику утешительны приз.

Пятый удачный пример биткоин-бизнеса — это компания-обменник криптовалют. Таких компаний по всему миру оченьь много, однако Coinbase из Сан-Франциско выделяются на фоне остальных даже уже тем, что они привлекают к своему бизнесу колоссальные инвестиции — за год эта сумма достигла 31 миллиона, а клиентская база компании вырасла в пять раз всего за полгода.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: