Блайт Мастерс – «прибавление» в биткоин-сообществе | Биткоин в России
Бизнес

Блайт Мастерс – «прибавление» в биткоин-сообществе | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

208 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Накануне одна из руководителей крупного американского банка JP Morgan, Блайт Мастерс, покинула свой пост, начав карьеру руководителя в биткоин-компании.

Блайт Мастерс, возглавлявшая международное сырьевое подразделение инвестиционного банка JP Morgan Chase & Co., ушла в отставку через 27 лет с момента начала работы в этой организации.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Финансового эксперта и одну из наиболее выдающихся женщин Уолл-стрит приняла на работу компания Digital Asset Holdings, основанная Сунилом Хирани и Доном Уилсоном в 2014 году. Сравнительно молодая фирма занимается посредничеством в продаже финансовых активов, прибегая при этом к технологиям блокчейн для того, чтобы сократить время сделки, расходы на нее, и вести безопасный и удобный учет транзакций.

На сегодняшний день главной целью компании является привлечение кредитоспособных клиентов, таких как банки и другие управляющие активами организации. Следует отметить, что за год существования Digital Asset Holdings не только стали успешной площадкой для встречи продавцов и покупателей финансовых активов, но и успели расшириться, и открыли офисы в Нью-Йорке, Чикаго и Тель-Авиве.

Сама Блайт Мастерс рассказала журналистам что в отличие от ее прошлого места работы, в новой компании  ей нет необходимости добиваться одобрения финансовых регуляторов США, так как деятельность Digital Asset Holdings не связана с обменом или передачей денег.

В своем стремлении приобщиться к биткоин Мастерс последовала за собственным мужем. Даниэль Мастерс некоторое время назад также работал в JP Morgan, но уволился и организовал биткоин-фонд. Мастерс, давний сторонник криптовалют, сравнил биткоин с нефтью:

Состояние биткойна сейчас очень похоже на состояние рынка нефти 25 лет назад. Тогда было много сделок между продавцами, продукт был очень востребован, но цены на него были очень изменчивыми и шаткими.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: