Блокчейн биткоин будет транслироваться по финскому телевидению | Блокчейн и Биткоин в России
Бизнес

Блокчейн биткоин будет транслироваться по финскому телевидению | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

147 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Биткоин-пользователи Финляндии теперь получат возможность просматривать полную  трансляцию блокчейн биткоина без подключения к сети Интернет. Трансляцию можно будет увидеть по телевидению при помощи подключения микро-приемника DVB-T на Финском национальном цифровом телевидении при сотрудничестве с компанией Koodilehto, которая и разработала данную технологию.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Данная технология  была создана в рамках проекта Kyporadio и позволяет принимать информацию о блокчейн без подключения к Интернету, также в реальном времени с использованием небольшого специального устройства, принимающего сигнал. Стоит такое устройство около 20 долларов.

Необходимость создать канал передачи данных биткоин, отличный от интернета, появилась уже давно. Как сказал Грег Максвелл, один из разработчиков биткоин, живучесть системы биткоин во многом зависит от альтернативных сетей передачи данных блокчейн. Благодаря подобным разработкам сеть биткоин становится менее восприимчивой к различным атакам с блокировкой Интернета. Среди разработчиков уже предпринимались некоторые попытки сделать поток данных биткоин независимым от Интернета: например, Джозеф Гарзик сейчас работает над проектом передачи данных блокчейн с помощью спутниковых тарелок, а Грег Максвелл предлагает использовать сеть Tor, которая полностью защитит биткоин-трафик от прослушки. Однако все эти идеи и проекты не сделали биткоин доступнее рядовым пользователям. «Крипторадио», напротив, создает полностью альтернативную Интернету систему, которую, в перспективе,  возможно будет перенести на любые устройства, включая кассовые аппараты, терминалы оплаты и биткоин-миксеры. Кроме того,  такое соединение  не оставляет за собой никаких следов, что может быть удобно для сторонников «теории заговора».

Первая пробная трансляция в Финляндии начнется уже первого сентября 2014 года. Вещание охватит большую часть населения страны – более 5 млн. Причем подключиться к трансляции возможно будет бесплатно, достаточно иметь соответствующее оборудование с любым DVB-T адаптером, который можно приобрести менее чем за 20 долларов.

Чтобы  поддержать проект бесплатной трансляции блокчейн по телевидению, Вы можете перевести пожертвования по следующему адресу биткоин-кошелька:

1FvEggFtNSYS9pcBoYB9wDxH9fa1mrNPW5

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: