BMW и Intel заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором | Биткоин в России
Бизнес

BMW и Intel заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

233 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Компании BMW Group Asia, Intel и Nielsen  стали  бизнес-партнерами поддерживаемого правительством Сингапура блокчейн-проекта Tribe.

Tribe Accelerator объявил об этой новости в минувшую пятницу, заявив, что все три компании предоставят стартапу свои знания и опыт в соответствующих областях, чтобы помочь созданию «готовой для индустрии 4.0» «всеобъемлющей» экосистемы. Так, BMW Group Asia проведет «мастер-классы» и занятия на тему способов применения блокчейн-решений в условиях массового рынка.

«Надеемся, что мы сможем помочь этим стартапам создать собственные экспериментальные проекты и перейти на следующую стадию разработок», - заявил представитель BMW Group Asia Карстен Сапиа (Carsten Sapia).

Со своей стороны, Intel Corporation планирует предложить стартапам техническое обучение.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
«Технологии Intel, так же как процессоры  Intel Xeon Scalable и Intel SGX, могут помочь улучшить конфиденциальность, безопасность и масштабирование решений блокчейна», - отметил программный директор Intel по блокчейну Майкл Рид (Michael Reed).

И, наконец, компания Nielsen предоставит «песочницу, которая обеспечит участников безопасной, контролируемой средой для тестирования технологий и ускорения адаптации их решений».

Управляющий партнер Tribe Accelerator Райан Чиу (Ryan Chew) объяснил:  

«Чтобы развиваться как общество, нам необходимо идти навстречу экспериментам, и как только преимущества технологии блокчейн станут очевидны, последует ее массовое принятие».  

В прошлом месяце Tribe также заключил партнерство с компанией Эфириума ConsenSys с целью развития экосистемы блокчейна в Сингапуре.

Проект Tribe Accelerator был запущен  в декабре прошлого года в рамках деятельности венчурной компании  TRIVE Ventures при партнерстве с южнокорейским фондом ICON Foundation и сингапурской компанией PwC Singapore’s Venture Hub. Акселератор функционирует при поддержке правительственного агентства Enterprise Singapore.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: