Бобби Ли призвал Иран использовать криптовалюту для противостояния США | Биткоин в России
Бизнес

Бобби Ли призвал Иран использовать криптовалюту для противостояния США | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

185 Просмотров

Один из основателей старейшей криптовалютной биржи BTCC призвал Иран перейти на криптовалюту, чтобы навредить президенту Соединенных штатов Дональду Трампу. Примечательно, что Бобби Ли сделал запись в манере самого Дональда Трампа.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Президент Соединенных штатов в Twitter написал угрозы президенту Ирана, причем, эффект своего сообщения он решил усилить написанием текста с прописных букв.

После этого, глава Ирана Хасан Роухани предостерег Дональда Трампа и США от войны с Тегеранам. Роухани высказался метафорично - мол, не кусайте льва за хвост.

В эту заочную схватку вмешался Бобби Ли — известный сооснователь криптобиржи BTCC, которую называют одной из старейших на криптовалютном рынке. Бобби Ли предложил президенту Ирана схему, которая, по его мнению, поможет в противостоянии с президентом США. Причем он решил написать всё в манере самого Трампа — с заглавных букв.

Как уточняет бывший управленец BTCC, чтобы «НАВРЕДИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ТРАМПУ»  нужно отказаться от фиатных средств и использовать биткоин для осуществления транзакций.

«А ТАКЖЕ ПЕРЕВЕСТИ ВАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЗАПАСЫ ИЗ ЗОЛОТА И ИНОСТРАННЫХ ВАЛЮТ В БИТКОИН», — отмечает Бобби Ли.       

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *