Boost VC добавят по 300 BTC финансирования стартапам из Tribe 5 | Биткоин в России
Бизнес

Boost VC добавят по 300 BTC финансирования стартапам из Tribe 5 | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

157 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Калифорнийская компания-инкубатор стартапов Boost VC продолжает свое погружение в биткоин-пространство. Теперь компания объявила о начале работы нового фонда Boost Bitcoin Fund 2.

Каждый стартап, участвующий в предстоящем конкурсе Tribe 5 получит от фонда финансирование в 300 биткоинов. Фонд заручился поддержкой Draper Associates. В ноябре компания закрыла раунд финансирования на $ 6,6 млн, во главе с Марком Андрессеном и Бен Дэвенпорт. Поле этого  Boost VC объявили, что в следующем раунде будут учствовать компании, работающие с технологиями биткоин и блокчейн.

Генеральный директор Boost VC Адам Дрейпер рассказал, что 300 BTC инвестиций станут дополнением к начальным 10 000 - 20 000 $. Дрейпер объяснил, что фонд позволит продолжить программу, которую он начал со второй партией стартапов, повысить уровень Tribe 2. Также он предоставит 50 000$ на каждого из своих выпускников от Boost VC. В то время, как новый фонд не имеет каких то четких лимитов, самая последняя партия стартапов выпускников из Boost, Tribe 4 - состояла из 16 компаний. Дрейпер сказал, что скорее всего они будут инвестировать в 15-25 Bitcoin-стартапов в предстоящем Tribe 5, которые будут финансироваться благодаря фонду Boost Bitcoin Fund 2 в объемах 4 500 - 7 500 ВТС (около 1.7- 2,8 млн $). Когда его спросили о связи нового фонда с недавним аукционом маршалов США (US Marshals Service), где его отец Тим успешно приобрел большое количество Bitcoin - Адам Дрейпер сказал, что была "некоторая координация между событиями", но не прокомментировал это подробнее. Boost VC имеет портфель, который включает в себя такие цифровые стартапы как Miror, snapCard и BitPagos.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: