BTokenBank – коммерческий криптовалютный банк | Блокчейн и Биткоин в России
Новости биткоин

BTokenBank – коммерческий криптовалютный банк | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

221 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

BtokenBank был основан группой финансистов в 2016 году в ответ на веяния времени и потребности криптоэнтузиастов. Быстрые темпы распространения криптовалют и роста их популярности требовали появления новых финансовых инструментов, которые связали бы виртуальные активы с традиционными. Однако банковская система была слишком громоздкой, а высокие риски пугали специалистов.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
С тех пор BtokenBank является официальным поставщиком банковских услуг по обмену цифровых денег на фиатные валюты. Организация зарегистрирована во Франции, она получила официальное разрешение на осуществление своей деятельности не только в Европе, но и в России. BtokenBank использует блокчейн-платформу для проведения мгновенных трансграничных транзакций. Все переводы защищены с помощью ступенчатой системы шифрования.

Клиенты банка могут открыть счета в криптовалютах, совершать оборот виртуальных активов по текущим курсам, производить сделки по купле и продаже и даже выпускать криптовалтные карты. Помимо всего прочего, BtokenBank предоставляет и обычные банковские услуги: ведет расчетные счета, валютные операции, поддерживает интернет-банкинг, а также выпускает и обслуживает пластиковые дебетовые карты Visa и Mastercard. Клиентам доступны и инструменты по инвестированию. Приобретение акций при IPO, вложения в ценные бумаги крупных компаний, портфельное инвестирование, аналитика BToken Bank и доверительное управление активами.

BTB предоставляет финансовые услуги не только физическим, но и юридическим лицам. Банк может открывать для фирм и организаций расчетные счета, выпускать корпоративные карты и выполнять кредитование.  Чтобы начать сотрудничество, достаточно иметь сравнительно небольшой набор документов, зарегистрироваться онлайн и выбрать оптимальный для своих целей и задач пакет услуг.

Став клиентом BtokenBank, можно управлять своими счетами, средствами и активами из любой точки мира в любое время суток. Взаимодействие не обязательно должно происходить через интернет-банкинг. Чтобы повысить комфорт пользователей, были разработаны специальные приложения для смартфонов, поддерживающих iOS и Androind.

При работе организация жестко придерживается политики AML. В связи с этим, все клиенты без исключения проходят процедуру верификации.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: