| Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

195 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

К интересному выводу пришли исследователи из Лаборатории беспроводных информационных сетей Рутгерса (Rutgers' WINLAB). Оказывается, между пользователями биткоин и людьми, которые ни разу не расплачивались криптовалютой, есть много общего.

Оказывается, и те, и другие не имеют понятия о том, как это работает.

Исследователи спросили 10 биткоин-пользователей и 10 непользователей о том, как они воспринимают виртуальную валюту.

Исследователи обнаружили, что:

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
 

·         Люди, которые не имели опыта работы с Bitcoin думали, что это было бы слишком трудно или "слишком страшно, чтобы использовать ее"

·         Люди, которые активно используют Bitcoin не обязательно хорошо разбираются в том, как это работает.

·         Bitcoin пользователи также имели неправильные представления о способности Bitcoin по защите их анонимности, потому что операции отражаются в общественной книге и прослеживаются и с некоторым усилием. Выходит, пользователи полагались на анонимность больше, чем это возможно

·         Bitcoin пользователи хотят от правительства страхования депозитов Bitcoin, несмотря на то, что в основном они против правительства и против регулирования.

·         Идеи участников исследования насчет «идеального платежной системы» в целом соответствует тем функциям, которые Bitcoin уже предоставляет.

Таким образом, не все пользователи биткоин имеют полное представление о том, чем же они на самом деле пользуются, и какие преимущества есть у биткоин по сравнению с любыми другими средствами платежа.

Свой доклад об исследовании авторы намерены представить в Сан Хосе, Калифорния, в мае на ежегодной конференции Ассоциации Вычислительной техники в области человеческого фактора в вычислительных системах, более известной как CHI 2016. CHI является ведущей международной конференцией по взаимодействию человека с компьютером.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: