Coinbase временно приостановила возможность покупки и продажи криптоактивов | Биткоин в России
Бизнес

Coinbase временно приостановила возможность покупки и продажи криптоактивов | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

171 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

На фоне серьезной коррекции всего криптовалютного рынка крупнейшая американская платформа Coinbase временно приостановила все торговые операции, аргументируя свое решение чрезмерным трафиком, который фиксируется в течение вчерашнего и сегодняшнего дней.

Сообщение о временнй приостановке операций было размещено на сайте платформы. В нем представители компании заверяют своих клиентов в активной работе по исправлению возникших проблем и приносят извинения за временные неудобства.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Вот уже который день в течение текущей недели практически все криптовалюты переживают глубокую коррекцию. Так, цена биткоина, который только в минувшее воскресенье сумел преодолеть отметку в $20 тысяч, сегодня временно опустилась до $12 тысяч, показав снижение на 40% по отношению к достигнутому недавно пику.

Весьма примечательным на данном фоне видится по-настоящему ошеломляющий рост и такой же резкий спад курса Bitcoin Cash. Всего за семь дней стоимость  Bitcoin Cash увеличилась с  1760 долларов до  4300 долларов или на 144 %. Но и падение оказалось не менее впечатляющим. Сегодня цена криптовалюты упала сразу на 41,8%.

В совокупности биткоин, эфириум, лайткойн, Ripple, Monero и IOTA только за последние 24 часа зафиксировали ценовой спад на 30%. При этом показатели общего объема торгов, не смотря на серьезную рыночную «лихорадку», остаются на весьма высоком уровне — $48 млрд. за сутки.

Аналитики отмечают необходимость наблюдаемой коррекции, учитывая экспоненциальное увеличение стоимости и рыночную оценку криптовалют с 1 января. Пережить эту коррекцию для многих оказалось не так-то просто. Так, для новичков в криптовалютном мире 22 декабря 2017 года стало по-настоящему «черной пятницей», паническими комментариями о которой сегодня пестрят соцсети. При этом более опытные трейдеры потирают руки в ожидании локального дна для того, чтобы начать скупать активы по самым низким ценам.

Скорее всего, уже в ближайшее время рынок вернется к стабильности. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: